A Indústria
Mix de Produtos
Notícias & Eventos
Qualidade Muu
Resp. Social

 

  Webmail
Login
Senha
 

 

 

Receitas

Beba leite MUU com banana e maçã
 
Pense nos ingredientes de uma vitamina. Sim! Uma batida dessas que se faz no liquidificador. É quase certo que uma banana ou uma maçã ou ambas estejam presente entre eles. Desde crianças, são as primeiras frutas que nossas mães nos oferecem. E, de tão saborosas, nunca mais deixam de fazer parte de nossas vidas. Nutritivas e de sabor peculiar , bananas e maçãs tem tudo para serem companheiras inseparáveis do leite.

VITAMINAS COM BANANA E MAÇÃ:

* LEITE COM BANANA, LARANJA E AVEIA

Ingredientes:
1 banana-nanica picada (175g)
1 xícara (chá) de leite MUU integral (240ml)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja (120ml)
1 colher (sopa) de farelo de aveia (7g)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (10g)

Modo de fazer: Bata por 1 minuto no liquidificador a banana com o leite, o suco de laranja, o farelo de aveia e o açúcar. Em seguida despeje em pequenos copos.
Rendimento: 5 copos de 100ml

* LEITE BATIDO COM MAÇÃ E CEREAIS

Ingredientes:
1 maçã fuji pequena picada (165g)
2 xícaras (chá) de leite MUU integral (480 ml)
2 colheres (sopa) de aveia em flocos (11g)
2 colheres (sopa) de granola (15g)
1 colher (sopa) de mel (25g)

Modo de fazer: Bata por 1 minuto no liquidificador a maçã, o leite, a aveia, a granola e o mel. Despeje em 2 copos ou taças.
Rendimento: 2 porções de 330g.

* LEITE BATIDO COM MORANGO E MAÇÃ

Ingredientes:
1 maçã fuji média sem casca e picada (190g)
1/2 litro de leite MUU integral (500ml)
6 colheres (sopa) de leite condensado (120g)
1/2 litro de suco de morango (500ml)
Para acompanhar: marshmallow

Modo de fazer: Coloque no copo do liquidificador a maçã, o leite, o leite condensado e o suco de morango. Bata por 1 minuto. Em seguida distribua em 5 copos ou taças e disponha o marshmallow.
Rendimento: 5 porções de 250ml.

* SUCO CREMOSO DE LEITE COM CAJU E MAÇÃ

Ingredientes:
1 maçã fuji picada (180g)
1/2 litro de suco de caju bem gelado(500 ml)
5 colheres (sopa) de creme de leite (75g)
1 xícara (chá) de leite MUU integral gelado(240ml)
1 colher (sopa) de açúcar refinado (12g)

Modo de fazer: Coloque no copo do liquidificador a maçã, o suco de caju, o creme de leite, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto. Distribua nos copos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 copos de 255g

* MANGA COM LEITE, BANANA E ACEROLA

Ingredientes:
20 acerolas médias sem caroços (40g)
1 banana-maçã média picada (75g)
1/2 litro de suco de manga bem gelado (500ml)
250 ml de leite MUU integral bem gelado
1 colher (sopa) de mel (25g)

Modo de fazer: Bata por 30 segundos no liquidificador as acerolas, com a banana, o suco de manga, o leite e o mel. Despeje em 4 copos e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 copos de 225g.

Fonte: Beba leite (www.bebaleite.com.br)
 
Beba leite MUU light
 
Alimentação light é o tema da hora!
E afinal, bebidas com leite são fáceis de fazer e tem tudo a ver com modo de vida de quem vive a agitação da vida moderna. Além disso, o cálcio — e todo mundo sabe que o leite é a sua melhor fonte! — ajuda na manutenção do peso e dos ossos.

RECEITAS LIGHT:

* FRAPPÊ LIGHT DE CENOURA C/ MEL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura ralada (150g)
2 xícaras (chá) de leite MUU desnatado (480ml)
5 folhas de espinafre (20 g)
1 colher (sopa) de mel (25 g)
1 colher (chá) de adoçante em pó (4g)

Modo de fazer: Disponha a cenoura em uma tigela e junte a metade do leite, misture. Arrume em uma forma para fazer gelo e cubra com o filme plástico. Leve ao congelador por 3 horas ou até ficar firme.
Leve as folhas de espinafre ao congelador. Reserve.
Disponha no copo do liquidificador a cenoura congelada, o leite restante, o mel e o adoçante. Bata por 1 minuto.
Montagem: despeje o frappé em copos altos e sobre cada um deles arrume o espinafre.
Rendimento: 3 porções de 200ml.

* LEITE C/ BETERRABA E CENOURA

Ingredientes:
1 beterraba pequena (100g)
1 cenoura pequena (80g)
300 ml de leite MUU bem gelado
Adoçante a gosto

Modo de fazer: Lave a beterraba, descasque e pique. Reserve. Lave a cenoura, raspe a casca e pique. Coloque no copo do liquidificador o leite, a beterraba, a cenoura e o adoçante. Bata por 2 minutos.
Rendimento: 1 copo de 420g.

* CREME LIGHT DE MORANGO, UVA E COUVE

Ingredientes:
6 Morangos médios e limpos "sem pendúnculo" (110g)
1 Cacho pequeno de uvas rubi sem sementes (170g)
2 folhas de couve picada grosseiramente (90g)
2 xícaras (chá) de leite MUU desnatado (480ml)
2 bolas pequenas de sorvete d morango light (60g)
Adoçante a gosto

Modo de fazer: Coloque no copo do liquidificador os morangos, as uvas, a couve, o leite, o sorvete de morango e adoçante a gosto. Bata por 1 minuto.
Distribua em 4 copos altos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 copos de 230g.

* LEITE COM AMÊNDOA E CANELA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite MUU desnatado (240ml)
1 bola pequena de sorvete diet de creme (30g)
1 colher (sopa) de amêndoa picadas (9g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Modo do fazer: Coloque, no copo do liquidificador, o leite, o sorvete,as amêndoas e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma taça e polvilhe canela em pó.
Rendimento: 1 taça de 300ml.

* SUCO DE LARANJA COM AVEIA, AMEIXA E LEITE

Ingredientes:
1/2 litro de suco de laranja (500ml)
1 xícara (chá) de leite MUU desnatado (240ml)
6 Colheres (sopa) de aveia em flocos (35g)
5 ameixas-secas médias sem caroços (30g)

Modo de fazer: Coloque no copo do liquidificador o suco de laranja, o leite, a aveia, as ameixas e 6 pedras de gelo. Bata por 1 minuto em velocidade máxima. Distribua em 4 copos e sirva.
Rendimento: 4 porções de (230g)

* LEITE COM MAÇÃ, CHOCOLATE E NOZ

Ingredientes:
1 litro de leite MUU desnatado
1 Maçã Fuji média picada (155g)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (60g)
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50g)
1 colher de (chá) de essência de nozes (5ml)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (55g)

Para decorar: noz e hortelã

Modo de Fazer: Em uma panela leve o leite ao fogo até ferver. Retire do fogo e despeje a metade no liquidificador. Junte a maçã, o cacau, o açúcar, a essência de nozes e as nozes. Despeje em taças e disponha o leite restante fervente. Decore com noz e hortelã.
Rendimento: 5 porções de 240ml.


Fonte: Beba leite (www.bebaleite.com.br)
 

<<  |  >>

 

BR 104 - Lote 17 - Distrito Industrial CEP 57820-000 - Murici/AL
Fone/Fax: (82) 3286.1127

Desenvolvido por